hansong渠ま4

宝宝1岁3个月,儿子肠炎拉肚子九天了,为什么那么多天还未好转?

宝宝1岁3个月,儿子肠炎拉肚子九天了,其中吃药有五天,但未见好转。化验大便潜血项弱阳一个+。平均每天拉五次,每次量不多味酸臭,黄青,精神各方面好。想问下我接下来需要怎么样护理?为什么那么多天还未好转?

宇宝宝妈

宝宝这种情况精神比较好的话,就不用太担心,多给他喝点温开水,注意保暖,一般的话几天就会好的,所以也不用太过于太担心

苏黎世日光倾城り478qe

这种情况要根据,便常规的检测结果综合考虑。如果肠炎不能控制的话,可以添加头孢氨苄颗粒。最重要的是维持菌群平衡,进行消炎,蒲1青,琰啊,益,生菌之类的要补起来