yangyi2

宝宝发育情况

我女儿今年一岁,宝宝每次体验都不达标,出月时得过一次重症肺炎,半岁时得过一次急性肺炎,医生说气门闭合过早,可能有智力障碍,这次体检,体重只有8.23kg,身高74.5cm,头围只有40cm,我们一家人现在很着急,想多方咨询下此发育是否正常?

Jiahonger

我觉得体重是轻了,我对每阶段的标准也不太清楚,体检时医生应该会有说的哦.不过每个小孩的发育情况都不同,你要看宝宝现在是缺什么来对症补充营养了.