涵洛妈咪s20u79

2岁宝宝晚上睡觉总是睡不安稳,晚上睡觉总是睡不安稳,

宝宝马上就两岁了,晚上睡觉总是睡不安稳,一个晚上要醒来好多次,怎么办?有什么办法能够让宝宝的睡眠变得好起来呢?

雪儿kitelee

一般情况下来说,宝宝晚上睡觉不踏实的话,有可能是孩子出现了缺钙的问题,一般来说孩子如果缺钙的话就会出现,睡觉不踏实,而且也有可能会出现发育缓慢,个子矮小的情况。你可以给孩子补钙,或者是去医院抽血查一下元素

专家13

2岁的孩子,可以独立睡单独的房间,睡婴幼儿专用的床,慢慢习惯了,他的睡眠也会好,而且不会影响到大人。但这需要有个过程让孩子适应。

利贝乐666

应该有一个好的环境,我们一般是9点前必须睡觉,12点左右把尿,一觉到天亮。