辣妈712840

已经有些感染的小屁屁应该怎么补救?

想请教一下,对于已经有些感染的小屁屁应该怎么补救?

专家42

中度以上的红屁屁症状,家长可以帮助涂些化学药膏,帮助皮肤杀菌。 继发真菌感染的尿布疹,可以使用抗真菌感染药物:曲安奈德益康唑乳膏。继发细菌感染的尿布疹,可以使用治疗性药物莫匹罗星软膏(如百多邦)、红霉素软膏膏或者金霉素软膏等

雪儿kitelee

药物不能长期用的,有依赖性,少用尿不湿之类的,洗完后用点护臀膏,有的出生大腿烂了,脐也没断好,有点发炎,是用艾叶煮水洗的,后面好了。

MOMOYA

可以推荐你用七季的山茶乐肤膏,里面还有山茶油成分,具有消炎抗菌的作用,还能改善宝宝的多种肌肤问题,效果不错,可以试试