尤634719i

宝宝化验一个说是菌性痢疾,另一个说是母乳或奶粉过敏怎么办?

我家男宝宝两个半月,混合喂养,不发烧不吐不哭闹,不拉肚子,今天发现大便有一点点血丝,带去医院化验!结果一个说是菌性痢疾,另一个说是母乳或奶粉过敏,不让喝目前的奶粉,让喝纽康特,妈妈不让吃海鲜之类,只让吃蔬菜猪肉!想问一下是不是真的不能吃鱼类吗​

啦啦队

最好不要吃,要针对性治疗,平时可以吃点益生菌酪酸梭菌活菌散,能有效的调理胃肠功能。