xikeer1983

出生时就长了,不知道是不是胎记?

我的宝宝出生时,鼻梁上就有一串大约一厘米长的小点,有四个小点,成立体凸出状,乳白色,就象有脓似的.鼻头上有小白点,是平面的.医生当时说没事,过一个月后,这些就会消失.可是满月后,鼻头上的点是消失了,鼻梁上的这一串却还在,而且越来越明显..医生也不知道是什么,叫我们到皮肤科看,我们想应该没事,宝宝还这么小. 现在宝宝已经三个月了,鼻梁上的这四点还在,我们真是担心死了,不知道是不是胎记,但是没见过又立体状的胎记啊.很想把它们挤掉,又怕有影响..如果就这样长下去,怎么办啊..谁来帮我解决,,你们有宝宝这样的吗?

し☆ve·芊贝

应该没事的我家的脸上也有快三个月的时候消失的,里面有白头自己就长出来了,不用太担心,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

和和

可能是脂肪颗粒,有些宝宝出生时就有,没关系的,大点会消失的

大头畅畅

没事的,是要比较长的时间还会掉的,不用担心