zi7391hear

十一个月宝宝的身高体重标准是多少呢?我家宝宝高76,体重19斤

雪儿kitelee

19个月的宝宝现在身高偏低5公分,而体重是在正常范围内的。请注意下适当增加蛋白质和钙质的摄入,可以改善宝宝的身高和发育的情况的

宇宝宝妈

小孩子他成长的过程中有长得比较快也比较忙,你家宝宝这种情况应该也属于正常的,不用太担心,平时给宝宝做营养平衡就可以。