邢817t

我家宝最近脸蛋好红还烫,也有点春了!不知道是不是吃治疗毛细支气管炎的药过敏吗?还是因为别的原因

开心宝贝2008

你好,这个有可能是的,如果宝妈不放心,建议带宝宝去查看一下吧,没事就当是图个安心。

雪儿kitelee

婴儿湿疹 ,引起湿疹的病因是复杂的,一般要两三岁后才会逐渐好转,之前容易复发发作,平时要注意擦保湿霜。 用药要根据皮损情况调整,不是一成不变的。 轻微早晚擦力言卓软膏或者氧化锌软膏,严重的应该去附近医院皮肤科看看

啦啦队

先去皮肤科看看,是不是过敏引起的,排查原因再针对性治疗。平时也可以吃点抗过敏的益生菌克敏特调理。