lenghui647

16月宝宝标准头围是多少?周岁的时候有46现在还是46都没长过,是不是就不长了

周沫出国oo15940990701

宝宝还会长的。每个宝宝不一样。我家宝宝14个月48。宝宝还会长的不用担心。

雪儿kitelee

16个月的男宝宝头围一般是47厘米左右,女宝宝46厘米左右,根据你的宝宝情况,也要注意观察,不是头围小的问题,而是注意观察宝宝头围是否大的问题。宝宝头围小或大均是不正常现象。