亚洲石

宝宝起疹子会和吃芒果有关吗?

2岁3个月宝宝,上个月开始吃芒果,每天三个到四个,最近从腿部开始长湿疹,喝了一个星期的薏米水,不见好转,后去儿研所,开了肤乐霜和艾洛松,吃小瓶的进口药,身上的湿疹好转,但是,手脚上的开始发展,目前手缝和脚缝里面都是小疹子,晚上睡觉很痒,和吃芒果有关吗?

o小果子o

是有可能的呀,孩子太小不能给芒果菠萝这些容易过敏的东西给孩子吃,难受她也不太会表达

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是过敏引起的,建议带宝宝去检查一下。