含芙聊c

11个月宝宝口腔溃疡了,需要吃消炎药或其他什么吗?在下嘴唇里面溃疡

开心宝贝2008

你好,这个一般是上火引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶帮助去火。

sarah1985

宝宝口腔溃疡的话可以不需要吃药的,但是如果是鹅口疮的话就需要及时给宝宝用药治疗了,注意保持口腔的清洁。

周沫出国oo15940990701

多给宝宝喝点温开水。是母乳宝宝吗?宝妈如果上火的话,宝宝也会跟着上火。建议宝妈也要多喝开水。