pidujun16

宝宝哭个不停,哄都哄不住??

我女儿已一岁五个多月了,这两天不知道怎么了,动不动就哭个不停,谁都哄不住,只要她妈妈一个人抱,她妈也哄不住,一哭的时间长达两三个小时,刚哄住又不知怎的哭了起来,并且是使劲的哭,哭的心疼死了,都不知怎么办好,是不是与她长牙齿有关,她前面长了颗牙齿(上四下三),又发现她一颗板牙长出来了,或是前天我打了她两下,喊了几声大声吓着了,或是有什么其他问题??? 请教!!!!!!!!!1

emmaxiaoxiao

先别急,看你的情况是有点儿问题。先去医院看看吧。是不是孩子缺东西。我家宝宝比你家大两个月,都有十四颗牙了,还有两颗正在萌发。是不是孩子缺钙呀。
爸爸一般都不太会哄宝宝,我家的爸爸也是老凶宝宝,我都感觉宝宝胆子越来越小了。
爸爸们呀,请你们温柔些吧。

潼潼和小灰灰

我觉得是牙齿的问题,也许是长牙痛呀,大人长牙都会痛得吃不下饭呢,不知你女儿会不会说话了?可以试着问问她怎么了?也可以拿干净的小毛巾帮她擦擦牙龈,可以舒缓一下!当然,小孩哭就要多点关心,哭两三个小时真不是开玩笑的,多抱抱吧,又或者带她去看医生!

zhouyan1105

宝宝要是还是闹这么厉害的话!还是主张去看看医生的,毕竟还是专业人士稳妥些!

qiaoqiaoyiran

可能是认人了,我家的宝宝就是那样