傲白96645ibe

孩子身上皮肤干燥,经常挠破,也经常抹身体乳了,还是这样,是不是皮肤病?

雪儿kitelee

秋冬季节是容易让皮肤干燥的,冷冽的寒冬下,皮脂和汗水的分泌都会急速减少,但由于空气太干了,使得皮肤的水份逐渐蒸发,皮肤的表面就变得更粗糙,抵抗力也会减弱。引起皮肤干燥的还有可能是睡眠不足加上疲劳, 会使身体受到相当程度的伤害,血液循环也会变差。当健康失去平衡时,肌肤就会没有活力,容易产生干燥及粗糙的现象