feibai5m忄

一喝酸奶或者奶粉下巴和嘴两边就红一片怎么回事?

宝宝13个月未断母乳,一喝酸奶或者奶粉等奶制品,如果弄到嘴边或脸部皮肤上,下巴和嘴两边就红一片,并伴有白色突起的疙瘩,没有表现腹泻、红疹等其他症状,但是在出生后短时间也喂过奶粉,没有问题啊这是什么原因?会是牛奶过敏吗?因没有其他反应,现在一周让喝两三次酸奶​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝只要吃酸奶或者是奶制品,嘴巴周围就发红,可能是由于过敏的关系,可以给宝宝服用一些特殊配方奶粉。