邰cailiuㄚ

我宝宝一岁七个月了,不知道怎么清洁牙齿,什么时候用牙刷刷牙?

oooooo蓝玉小宝

快二岁可以买幼儿软毛牙刷教他刷下,我是每天早晚刷牙都会先让我儿子看我刷,然后拿他小牙刷帮他刷下门牙和里牙,刚开始会抗拒多教几次就好多了,

雪儿kitelee

一岁五个月的宝宝太小,不可能自己刷牙,需要父母的帮助,现在先不要使用牙膏,因为可能导致刺激干呕。可以用干净的纱布蘸温水擦拭宝宝口腔,保持口腔清洁。