jialong段ch

矫正一岁的宝宝只会扶着椅子走,降落伞反应异常问题大吗?

宝宝一岁一个月,矫正一岁,有缺氧史,不会爬,大人给脚助力才能向前移动,不会走,只会扶着椅子走,偶尔会出现双腿交叉,降落伞反应异常,精细运动还不错,其他也差不多,问题大吗?​

周沫出国oo15940990701

降落伞反应是宝宝保护自己,保持身体平衡的动作。一般没有问题。很多宝宝发育慢。走的晚都是正常的。