老panxuandh

宝宝玩车子碰到后脑勺哭了一会,午休时又大哭怎么回事?

我家宝贝快一周半了,玩车子摔倒碰了下后脑勺哭了一会。二十分钟左右打算午休躺倒床上突然大哭不止怎么哄也不行哭了大概10分钟才睡着。用不用做个脑电图,还是因为摔倒之后哭的时间长导致的。​

雪儿kitelee

宝宝碰到后脑勺,孩子受伤后出现低烧,这考虑是应激引起,注意观察就可以,暂时不要用退烧药物。如果孩子出现呕吐,嗜睡等症状,需要马上到医院检查治疗。

周沫出国oo15940990701

宝宝摔倒之后,一定不要摇晃让他睡觉。如果宝宝呕吐的话是情节比较严重的。要仔细观察宝宝。

留金岁月

应该是摔倒时给宝宝吓到了,注意吓到了的宝宝不要尽快入睡,受惊吓了直接入睡,宝宝最容易哭。