botaopuchi

宝宝2岁以前不能吃韭菜?

原因是因为韭菜壮阳,是真是假。另外还听说也不可以吃芹菜。是真的吗?

oooooo蓝玉小宝

都是可以吃的,二岁的宝贝日常饮食都是和大一起弄的吃的,二个菜我都是作为配菜偶尔让宝贝吃,比如韭菜肉馅饺子和香干瘦肉芹菜,但这二个菜都属粗纤维多的要给宝贝吃一定弄小些碎些,对肠胃功能不太好的孩子的话要少吃或不吃为好。

艾草雪

小宝宝的话辅食方面可以网上查找一下许多次食物的话要注意一下。

周沫出国oo15940990701

可以吃,可以少量吃。宝宝一次吃不了多少,不会出现这些情况。大人吃了也要吃一定量才可以达到这个效果。所以不用担心,可以给宝宝吃。

留金岁月

可以吃的,只不过韭菜是凉性的,第一次给宝宝吃不要吃太多,以免宝宝难受,要观察宝宝的消化情况。可以少吃

开心宝贝2008

你好,这个是可以吃的,但不管什么东西都不要让宝宝过量食用,适量就好。