anqing06びg

带着孩子来新疆,都快一个月了,这几天突然身上,腿上出现小红疙瘩,谁知道怎么处理

雪儿kitelee

宝宝换水过敏孩子是水土不服,换句话说是过敏性的皮疹。孩子抵抗力差,对新的地方会产生超敏反应,引起过敏,身上起皮疹,适当用抗过敏的药就可以了,开瑞坦即氯雷他定可以抗过敏,也是可以用的。随着年龄的增长,和对新地方的适应,慢慢是可以自愈的。