anyan扈xh8

宝宝17个月不会说话怎么办?怎么交就是不说!

留金岁月

只要你跟他说什么,他能明白就行,有可能说话晚,不用着急,你可以观察一下

艾草雪

宝宝还小,慢慢来的,不用太过于着急,平时的话多跟他沟通。

sarah1985

平时可以给宝宝听一些童谣的,有助于建立宝宝的韵律感,要多鼓励宝宝开口的,不要打击宝宝。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝还不怎么会说话,可能是有一些环境的关系,平时要多鼓励宝宝,并且得参加户外的活动,多跟同龄的小朋友一起接触。