晴晴s97u35

小家伙脸红,有很多小裂纹,能不能擦婴儿专用保湿面霜?

这段时间家里天气干燥,小家伙小脸上红红的,有很多小裂纹,不知道能不能擦点婴儿专用保湿面霜呢?有裂纹的时候可以用吗

几木果

宝宝皮肤娇嫩,如果气候比较干燥的话,带宝宝出门的时候一定要给宝宝做好防护措施,可以给宝宝多少涂抹一些宝宝专用保湿霜。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝的皮肤比较干燥,在给宝宝洗脸或是洗澡以后可以给宝宝使用滋润霜的。