源源的妈

孩子在多大时可以慢慢给他说性教育这些事情?

孩子在多大时可以慢慢给他说性教育这些事情,儿子现在两岁九个月,女儿一岁三个月,是不是现在应该和儿子说女孩子的哪里是不能碰的

Smiles446a725

和男孩子说女孩子的哪里不能碰,反而引起孩子好奇,适得其反,在性教育这件事上,第一次教育可以简单引导,在孩子两到四岁的时候,告诉孩子身体的有些部位不能随便让别人看,同样我们也不要去看别人的。

专家20

现在当然可以说,如果孩子不感兴趣或者记不住就换种方式,让知识变得更有趣。或者洗澡玩游戏的时候来说。

木木木鱼

现在的宝宝都很聪明,两岁之后认知,学习能力很强的,宝宝也很好奇,可以给宝宝讲这些了,让他更多的了解男孩女孩的不同。