安安宝宝s520a397

通过食补的方式可以满足宝宝对维生素AD的需求吗?

oooooo蓝玉小宝

光食补AD是满足不了宝宝成长所需的,因为普遍含维A多的动物内脏类并不适合小宝贝常吃而偶尔吃也吸收不了多少,对于蔬菜类的红萝卜转化率也低不够宝贝日常所需,所以补充AD滴剂类是孩子成长必须的。

翰翰妈咪6

小月龄宝宝主要食物就是奶品,特别是母乳宝宝 母乳中维生素D含量很低,建议选择婴幼儿产品 每天保证400个国际单位维生素D

周沫出国oo15940990701

小月龄宝宝还是不可以的,最好还是购买维生素AD滴剂补充,平时多出门晒晒太阳,帮助宝宝补钙

留金岁月

如果食补宝宝的吸收太慢,所以最好给宝宝吃ad,配合钙吸收效果翻倍的,单一食补是不行的。

雪儿kitelee

通过食补的方式没办法满足宝宝对维生素ad的需求,因为食物里边的维生素维d的含量比较低,所以需要额外的补充,建议每天给宝宝吃一粒鱼肝油。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,平时多让宝宝吃含钙高的食物,多让宝宝晒太阳,也是可以补充到维生素AD的。