跕嫱頭等葒莕炪唻s917a804

宝宝玩桃子,小手也红红的有点像过敏是怎么回事?

昨天宝爸买了一箱桃子,今天我家三岁的宝宝在我们没有看见的怀况全部拿出来当皮球玩了,结果两个脸颊红扑扑的,小手也红红的有点像过敏是怎么回事?

sarah1985

这个很有可能是因为桃子上的绒毛导致宝宝出现了过敏的情况,需要注意及时清洁宝宝的脸部以及手部皮肤。

利贝乐666

对产品过敏。避免接触。另外大一些会好一点,可以吃一段时间的益生菌。