guangbin69

早教中心对宝宝的帮助大吗?有必要上吗?几个月去合适

Smiles446a725

只能说有帮助,至于帮助大小,那也要看宝宝自己吸收以及早教中心实力。早教中心也是针对性教育的,不同年龄段孩子培养目标不一样,会让孩子有德智体美劳各个方面的发展,所以几个月去,完全看你方便。

oooooo蓝玉小宝

上早教中心要看个人家庭经济情况吧,条件好的话可以去锻炼下宝贝的集体性和互动性,早的十个月或一岁后去都可以,但是早教课程课时一般都有点贵对工薪家庭不富裕来说就是一笔不小的额外开销了,

木木木鱼

个人觉得还是有一定的帮助,我给宝宝教的宝宝不学,但和小朋友一起学的快。早教有适合不同月领的宝宝课,一岁以后宝宝学习很快。

蘑菇松鼠国际早教中心642qe

个人认为有必要的,我家宝贝之前在蘑菇松鼠上了半年的早教,再去幼儿园,明显跟其他小朋友不一样,最明显性格开朗,放学回来会跟我说学校的事情。