cll00xc

多大可以不用奶瓶了?

我儿子刚满2岁了,可是晚上喝牛奶时还会用奶瓶,请问是不是会有影响牙齿或嘴型的说法?

海璐妈妈

可以用儿童杯,不过九到十个月的时候就可以教宝宝用杯子了,我宝宝现在一岁零几天,完全可以用杯子喝奶喝水,有时一点都不会洒出来的.

金珠儿

没错 可以让孩子再睡前半小时用杯子喝奶啊 漫漫养成半夜不喝的习惯

果果妈8168

可能给他儿童杯呀,我家宝宝快满2岁了,就用儿童杯了。

malinlwf

這樣呀,我家寶寶也該換了