a283629783

给我儿子起个好名字

我姓欧阳..儿出生日2008年1月4日,各位大师一定要帮下忙谢谢了!!!大家不要乱起,谢谢!!起到有好的用上马上给回报200元!!!

新新宝贝

欧阳庆昕、欧阳庆昂 、欧阳庆官
总评及建议:
你的名字取得非常棒,如果与命理搭配得当,成功与惊喜将会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。 姓名五格评分:95 分

哆哆宝宝

欧阳昊天,原来是想给我BB取的,如果是儿子就取昊天,但没用上,是女儿.