罕818

我家宝宝十五个月了最近发现右侧乳房里摸着有疙瘩说没事吗左侧没有​

几木果

孩子一岁三个月,发现这种情况,我觉得应该带孩子到医院去检查一下,看医生怎么说,而不是你自己说没事儿就没事儿。

雪儿kitelee

乳房肿块是乳腺疾病的常见临床表现,多种疾病均可表现为乳房肿块,例如乳腺纤维瘤,乳腺癌,乳腺增生。一旦乳房发现肿块,无论大小、性质如何,均应立即就诊检查。去医院乳腺科就可以的

周沫出国oo15940990701

看看宝宝疼不疼,如果情节严重的话,建议你带宝宝去医院检查一下。如果正常不疼的话应该没有什么问题。

留金岁月

那就说明你右侧乳房不小心挤到的,闲的时候揉一下,要不然时间长了,乳房就结块会儿了,让排乳师揉一下,也可以