小花只是一朵花

宝宝的脸红红,怎么选用面霜好?

我家宝宝进入冬季也没擦面霜,之前带他出门吹到了风.没几天发现宝宝的脸红红,怎么选用面霜好?

周沫出国oo15940990701

只要是宝宝专用的面霜都可以的。不要给宝宝用大人的。多给宝宝喝水。出门注意防护,戴上口罩。

oooooo蓝玉小宝

宝妈可以给宝贝涂抹郁美净儿童霜,对宝贝小脸风吹的干燥泛红很有效果的我儿子一直在用整个冬天出门都不怕了,因为霜质含油脂和牛奶精华很滋润也不贵我买的袋装才二元钱,希望能帮到你。

雪儿kitelee

不排除宝宝会出现过敏,当然你自己需要引起注意,需要给宝宝暂停,有必要的话需要及时就医。可以给宝宝做个过敏原测试。寻找过敏原应该从孩子的饮食和接触环境找起。

留金岁月

要给宝宝选择没香精的面霜,要保湿效果好的,对宝宝皮肤没刺激的,就可以了。