蔚蓝宝宝s885

宝宝花粉过敏,是不是只能用清水洗脸?

前几天带宝宝去看花展,竟然花粉过敏了,脸上很皴,发红,是不是这种情况只能用清水洗脸?

雪儿kitelee

花粉过敏症状的发病率虽然较高,却由极少数花粉引起,花粉之所以会引起人体过敏,主要是由于花粉颗粒携带了能引起过敏的抗原决定簇。花粉过敏典型的临床症状如打喷嚏、清水样鼻涕、鼻、眼、耳、上腭痒,可伴有呼吸困难或荨麻疹、湿疹。