妙海1☽father

一岁五个月的宝宝门牙旁边的一颗牙齿怎么象腐蚀了似的 是怎么回事呢

S a814qe

妈妈平常要注意宝宝的牙齿卫生工作,尽量不要奶睡,还有一种情况是牙釉质发育不良,妈妈可以带医院看是否缺钙,缺的话就可以补充起来了 可以选择可以口溶直饮的钙营养包

艾草雪

估计是坏牙了。平时也要注意一下口腔的清洁以及保护。

雪儿kitelee

如果没有全身系统性疾病,有可能是牙釉质发育不良,钙化不良,这种情况的牙齿非常容易龋坏,需要从长出牙齿后就好好清洁牙齿,少吃甜食,酸奶,饮料等,必要时到正规医院口腔科就诊。可以考虑涂氟预防龋坏。或者宝宝能够配合时给予窝沟封闭。

sarah1985

宝宝可能是有龋齿的问题了,建议平时要注意保持宝宝口腔的清洁和卫生,养成每天刷牙漱口的习惯。

几木果

孩子一岁五个月如果牙齿出现你说的这种情况,建议你还是带孩子去检查一下为好,看是什么原因引起的。