薪薪妈妈

我的皮肤比较干燥,对宝宝有影响吗?会不会遗传?

我的皮肤比较干燥,对蚊子很敏感,一咬一个大包,好几天才会好,对宝宝有影响吗?会不会遗传?

雪儿kitelee

会患有干燥综合症的原因有很多,当然与遗传因素也有一定的关系,同时也会与一些外界环境和接触的病毒细菌有很大的关系,所以这种疾病会与遗传因素有关,但不是父母患有这种疾病,孩子就一定会遗传,也有不是遗传原因患有这种疾病,所以不用过度的担心,想要宝宝一定要放松心态,这样才会有一个将看的宝宝降临。