南风6fz0905

我女儿14个多月了,才有17斤!是不是不达标了?这么办?精神状态很好

S a814qe

如果平常宝宝胃口很好的话,可能就和肠胃的吸收有关系了,宝宝的脾胃弱,就是吃的再多,也不长肉,妈妈可以给孩子吃点益生菌 调理一下肠胃 最好是含有山楂 鸡内金的益生菌营养包

雪儿kitelee

每个宝宝的体重及身高是有一定的个体差异的,这是与遗传,营养等多方面因素有关,一般来说三个月宝宝的体重在7kg左右,个别宝宝体重增长快的同时身高增长也快,属于匀称性增长,是正常的

几木果

你好,孩子目前一岁两个月17斤,这种体重就是正常的呀,是你做的宝宝偏瘦了吗?我一点也没觉得,只要宝宝精神状态好就不要太过于紧张了。