qi黎昕heart

宝宝一岁10个月,这几天有点掉头发,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

两岁宝宝掉头发。一般是孩子有些缺锌,小孩子要勤理发的,再一个平时要多吃水果蔬菜一类的,不要挑食了,也可以服用点葡萄糖酸锌口服液

我家小啵啵

这种情况可能是因为缺乏某种微量元素引起的,建议你带宝宝去医院检查一下。

留金岁月

生完宝宝后都会经历这个掉头发的时期,大概宝宝一岁左右就会恢复

几木果

宝宝一岁十个月,只是这几天有点掉头发的话,你先不必要太担心,但是如果持续掉头发,需要带孩子去检查一下。