dongli沈○xw

宝宝15个月了,孩子包皮怎么办。需要手术吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况不是很了解,最好是问清楚医生哦,有的话就是说年纪比较小,做了手术的话就会恢复的比较快。

雪儿kitelee

一岁多宝宝包皮。建议每天用温盐水清洗,外涂红霉素软膏。多喝水,勤换内裤,内裤煮沸消毒。饮食忌辛辣食物。少运动。

留金岁月

最好上医院看看医生给的建议,一般在七八岁左右手术最好,有的是包茎过长,平时要注意卫生

几木果

孩子目前一岁三个月,你发现孩子包皮,我觉得这种情况还是要带孩子到医院去,让医生检查了之后看需要怎么治。