ziping龚尕05

宝宝一岁零一个月了,牙才长下面两颗,是不是缺什么?还是其他原因

好嗨哟2020

可能是缺钙了,可以适量的补点钙,多晒一下太阳促进一下钙的吸收。如果还是不行,建议去医院检查一下

sarah1985

宝宝长牙晚可能是受到了遗传因素的影响,也有可能是和辅食添加过于精细有一定的关系。

雪儿kitelee

一岁多宝宝两颗牙。有可能是缺钙导致的长牙缓慢,建议平时注意给宝宝补钙,适当添加一些有营养易消化的辅食喂养,可以服用碳酸钙颗粒,必要时检查一下微量元素。

几木果

孩子一岁一个月才长了两颗牙,一种情况是孩子出牙本身就晚,还有一种情况就是孩子缺钙,会影响孩子出牙。