灵fta0707☀

宝宝年龄1岁医生说一岁以上服用伊可欣红粒装,每粒700单位的,可以这样服用吗?​

几木果

你说的伊可新的粉色小葫芦,就是一岁之后的宝宝服用的,绿色小葫芦,是零到一岁的宝宝服用的,我觉得是可以服用。

宇宝宝妈

这个的话给宝宝补钙的话,你要根据那个说明书上面给宝宝补钙,千万不能过量呢,假如它上面说一天只能吃一粒的话,就一天给宝宝吃一粒了。

雪儿kitelee

一岁多宝伊可新!伊可新属于维生素AD滴剂,具体什么时间吃都是可以的,只不过最好间隔两个小时左右

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁后是要开始用粉色小葫芦AD滴剂的,因为宝贝一岁后日常发育生长需要足够的维A维D预防佝偻病夜盲症和小儿手足抽搐症,里面配比都是合格安全的请放心。