越yixue3n

我宝宝一岁九个月,手指脱皮,是缺什么吗,他爸爸每到一个时候也会,是遗传吗?

澎冰冰

建议外用维生素C注射液搽涂患处,每日两次,三天一个疗程.对皮损的恢复有较好的效果

雪儿kitelee

一岁多宝宝手指脱皮由于缺乏微量元素引起的典型表现,这种情况需要积极的进行化验微量元素详细的检查,诊断明确后,再积极的进行补充和治疗

留金岁月

这不是身体缺什么,宝宝也会遗传,没什么大问题,可能身体血液热,导致的

几木果

你好,宝宝一岁九个月如果,手指脱皮比较严重的话还是带孩子到皮肤科去检查一下为好,还有如果皮肤太干燥也会引起手指脱皮。