dongdongliang

宝宝两个月不到,出湿症用百多邦可否

我家宝宝出生时没多久就长湿症了,大人没有注意,结果引起感染入院,现在才出院两天,湿症还是很多的。医院给开的百多邦,请问黑豆馏油膏含激素吗。满月时需要打乙肝疫苗都没有打

ainijialu

看来你家宝宝得湿疹还挺历害的
我家宝宝虽然也是满脸都长 但没这么严重
我用的是“醋酸氟轻松乳膏”
蛮管用的 一天就见效了
就是不知道你家宝宝可不可以用
即然你去看过医生了 不如就用医生开的 不行就再找医生
我是南方人 不知道你是否可以用就是了 毕竟是药三分毒 也许你可以再问问医生
希望你宝宝好起来

提问者对回答的评语:谢谢

snoopy0453

我BB满月的时候也出。现在也还有。但是什么都不用擦。去市场买金银花褒水给BB洗澡和擦脸就可以了。慢慢就退的了。天天坚持洗就好。

TT2007513

宝宝的疫苗迟点打关系,药还是用医生开的好了。湿症也有不同种类,自己用药万一不对症,会让宝宝更严重。
我宝宝也生过比较严重的湿疹,不会很快好的,医生开的药按说明坚持每天抹三四次,一周后开始好转,半个月后慢慢少了。
宝宝小的时候就是会长这些麻烦的东东,长大就好啦!