xiangbai8孓

十四个半月的男宝宝还不会走路,站着也站不了多久,怎么办呢?要去医院检查么?

留金岁月

最好去医院看看,平时看一下宝宝有没有缺钙的症状?最好听听医生的建议,十四个月的宝宝正常应该把这东西会,站起来

雪儿kitelee

十四个月的小宝宝还不怎么会走路,建议平时要多让宝宝练习爬行,等爬的差不多了就会行走。

几木果

你好,孩子一岁两个月了还不会走路,而且如果站也站不多久的话,建议你还是带孩子到医院去检查一下为好。

ZH笑

宝宝已经14个半月了还不会走路的话,我觉得应该带宝宝到医院去检查一下,看是因为什么。