hengru

宝宝1岁2个月磨牙正常么?

宝宝1岁2个月,昨晚睡觉时候发现他有磨牙声。不像是大人的那种声响,但是也能感觉到有点用力。孩子出牙早,买了牙膏牙刷现在也很抗拒使用,平时少吃甜爱喝水。这么小磨牙正常么?如何纠正或者干预?!​

雪儿kitelee

孩子出牙的时候牙龈会感到痒,所以很爱咬东西或磨牙,这是正常的,不影响孩子的牙齿排列整齐,不用担心。可以给孩子一些较硬的磨牙饼干和磨牙器

几木果

你好,孩子目前一岁两个月,相信孩子出的牙也不是很多,如果你确定孩子晚上经常磨牙的话,建议还是要去检查一下。

周沫出国oo15940990701

宝宝还会出牙的,流口水,磨牙都是正常现象。这么小的宝宝一定要保护好牙齿,不要给吃甜食,要教会宝宝刷牙。

开心宝贝2008

你好,这个是不正常的哦,宝宝有可能是体内有蛔虫,或是缺钙引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。