LACEqiu

小孩屁股上有红色小颗粒怎么办

我的小孩40多天了,一直使用纸尿裤.最近三天小孩的屁股眼周围发红并长了一些红色小颗粒,我想请教红色的小颗粒是什么.是什么原因造成的.我一直注意孩子的清洁问题但还是出现一些问题.我一直给孩子用爽身粉和护臀膏并不见好转.这样下去孩子屁股会不会烂掉,孩子的小屁股蛋很好,会不会扩散到她屁股蛋上.希望大家可以关注一下,帮助我.谢谢

漫漫妈妈

是湿疹.我女儿以前也有。为理他还有扩大的.后来医生说擦一点点派瑞松.我跟我婆婆又不放心擦这个,还问了很多的医生,都说可以擦但一般只给擦一点点一点点的派瑞松就可以的.医生说不可以擦多了,我只是放在手上磨一下,好像擦在手上一样,再用手在宝宝屁股上磨一下.这样到了宝宝的皮肤上就只有一点点一点点了,效果很好.我女儿脸上也会长,我也同样用这种方便.屁股透气些,要保持干净

提问者对回答的评语:谢谢你的关心.希望的宝宝健康快乐,也希望我的宝宝早点好起来

wcldbb

湿疹的可能 纸尿裤得勤换 另外 每次便便后都得清水洗净 一定要擦干 然后用护臀膏擦

zhangjiawei2007

每次换纸尿裤的时候用温水洗净,红色小颗粒可擦一些食用的麻油,或红霉素眼膏,另要勤换纸尿裤.

pym1118

可能是尿布疹,建议勤换尿布,如果纸尿裤的话不要超过4小时。可以擦点护臀霜