wen9ㄇf0422

宝宝一周了,晚上老是睡不好,怎么回事

几木果

才刚满一岁,晚上睡不好,你看是不是宝宝吃的太饱了,或者是没有吃饱,这些情况都会让宝宝睡不好。

初心s33u97

一,可能没吃饱,二,肚子不舒服,三,冷或者热,这些都是不可避免的。

雪儿kitelee

宝宝睡眠质量差,睡觉哭闹,可能是缺乏钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,可以给宝宝服用鱼肝油和小儿,葡萄糖酸钙口服液。

S a814qe

宝宝睡觉不安稳的因素很多哦,太热,太冷、没有安全感、肠胃不舒服都会让孩子睡的不好,妈妈细心的找一下原因,还有一种情况是缺钙,带孩子去医院做个微量元素检测看缺不缺钙,可以适当的补充一些,可以口溶直饮的钙营养包吸收比较好