kelly577QQ

试过几款奶粉都不喝

宝宝多大断奶最好?怎么让孩子爱喝奶粉,试过几款奶粉都不喝,怎么办?

敲黑板开心

有条件的话是1岁多,我是因为上班6个月断的,在国际妈米上直邮的德爱给他吃,其实吸收消化也是挺好,挺不错的,古灵精怪的

ZH笑

宝宝多大适合断奶,这个要是个人的情况而定,如果是全职在家带宝宝可以母乳到两岁再给宝宝断奶。

周沫出国oo15940990701

我现在准备给宝宝自然离乳。多大的宝宝断奶要看宝宝的吸收和奶水的质量。宝宝不爱喝就试试羊奶粉和牛奶粉转换。

大白s23u68

6个月以上的宝宝就可以断母乳了,不过有条件的话肯定是自然离乳最好的。如果宝宝贝试过很多奶粉不吃的话,可能是你挑选的奶粉,不合宝宝的口感。有的奶粉太香太浓,宝宝也是不喜欢的,可以试一下荷兰原罐进口口感清淡的美赞臣铂睿。里面没有添加白蔗糖和香精,添加了对肠道好吸收的益生元组合,宝宝喝了比较容易消化,我家宝贝每次都很喜欢喝。

qq51415191ci671

你好宝宝一般6个月就可以断母乳了,不过有条件的话最好吃到两岁自然离乳,如果试过别的奶粉不喝的话,推荐荷兰的美赞臣铂睿奶粉,里面含有DHA和ARA,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用,ARA可以促进体格和脑力发育,我家宝宝很喜欢

几木果

如果条件允许,母乳够吃的话,那么将孩子母乳到两岁断奶就是最好的了,但是如果条件不允许断奶的话,必须添加配方奶粉。