HEPLANT

宝宝两岁了,感觉长得慢而且觉得总是没精神怎么回事

紫光孕婴童

先去医院询问医生是不是单纯的缺乏营养素再定。目前孩子状况应该是缺乏钙锌等元素。我给宝宝选择的是诚长优+的海藻钙搭配的蘑菇粉胶囊,后来宝宝开始添加辅食,我就选择了他家的锌营养包

提问者对回答的评语:我想给宝宝先试试

诚长优

宝宝应该是缺钙和锌了,食物中注意多添加虾皮呀补钙补锌的食材

陈木连

你好,两岁的宝宝感觉长得慢,没精神你可以多一点带她出去玩,给她补一下钙,给她买一些钙片来吃或者是,给他喝美赞臣铂睿的奶粉,我这个奶粉它的含钙量很高,宝宝喝了好吸收。

雪儿kitelee

六个月宝宝这几天老瞌睡,刚醒一会又瞌睡了,没精神等情况,可以捏脊调理。建议及早配合采用中医捏脊的方法调理,通经活络、补肾健脾、醒脑开窍,效果好没有副作用。