廷泓妈妈

宝宝缺铁给他吃什么样的奶粉好?

几木果

如果宝宝半岁了,已经添加了辅食,那么缺铁就容易引起贫血,注意多吃富含铁元素高的水果和蔬菜。

雪儿kitelee

宝宝缺铁的话,如果超过十个月以后可以多给宝宝吃些瘦肉,动物的肝脏,菠菜都是可以补铁的。另外要注意,可以买点补铁的药给宝宝吃。

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶源好,营养全面,接近母乳,宝宝喝了肠胃好,每次体检都达标,这款奶粉还含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,还有独特的益生元组合,容易消化与吸收,宝宝聪明又健康,值得依赖的。