嫚儿~

什么奶粉不上火,求性价比高的?

请问,什么奶粉不上火,求性价比高的?我宝宝比较挑,希望可以俘获她的胃啊?

kelly577QQ

荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉是一款奶源安全,营养又特别丰富的奶粉,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

梦小蝶835QQ

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元,好消化不上火,奶粉味道宝宝也非常喜欢,建议宝妈可以给宝宝尝试下。

雪儿kitelee

一般如果给宝宝选择奶粉喂养的话,不管给宝宝选择什么品牌的奶粉,可能都会比较容易上火的,所以觉得最重要的还是需要多给宝宝喝水

大白s23u68

现在的宝宝喝奶粉的嘴真的是非常挑剔的,我家宝贝也是之前试过很多的奶粉都不肯喝,后来无意中换了美赞臣铂睿后就喝得非常好,宝贝一直吃从来没有上火呢。加上这款奶粉的价格也是挺实惠的,普通的工薪家庭也能负担得起。

几木果

是哦,当了妈妈之后,我感觉给宝宝选择奶粉是对妈妈的一种考验,当然我个人感觉选择大品牌,口碑好的一般都没有问题,现在市面上很多奶粉吃完之后宝宝都不会上火的,我觉得这一点应该不用太担心。