miao3ゆet

如何做亲子互动,怎么才能做好早教呢?

宇宝宝妈

这个时候就要多跟小孩子互动啊,平时可以跟宝宝一起玩捉迷藏的游戏呀,或者是搭积木啊,多培养跟小孩子一起多沟通。

Angels251a686

宝宝的亲子互动太多了啊,不同的月龄有不同的互动的,比如拿着玩具吸引它翻身,以后给他鼓掌,给他奖励,和宝宝一起玩游戏,逗他开心,让他多做一些事情,给妈妈拿东西等,根据宝宝年龄段,你想要宝宝会哪些,通过游戏达成

雪儿kitelee

适当的利用早教产品还是不错的,很多产品例如步步高、读书郎等都可以啊,不过睡前使用的亲子悦投影故事机很棒哦,可以躺床上看视频故事、家庭照片这些,很温馨的,每天30小时左右就可以了