梦小蝶835QQ

宝宝断奶后

宝宝断奶后,可以吃辅食了,那么辅食的营养需求可以满足宝宝身体发育吗?还需要添加宝宝奶粉吗?

媞雅

需要。当然需要,因为辅食的营养远远不足,宝宝需要的。断奶吃辅食后一定要给宝宝添加婴幼儿奶粉,奶粉的选择要看仔细里面的是否含有DHA, 益生元组合。这两个营养元素不是每一款奶粉都有的,但是这两个元素对宝宝非常重要。一,选奶粉的时候要看清楚,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿也挺好的含有DHA益生元组合提高宝宝智力,益生元保护宝宝肠道!反正身边的宝妈都推荐和这款挺棒。

Enblanc

面条含有丰富的淀粉、蛋白质、粗纤维及钙、铁、磷等丰富的营养素, 而且吃起来很有饱足感,老人也常说,面条养胃,所以,面条是非常适合拿来给宝宝做辅食的。亨氏宝宝面就不错,三大系列,满足不同宝宝的需求

大白s23u68

一岁多的宝宝正是宝贝身体发育的高峰期,光吃辅食是远远满足不了宝宝对各方面营养的需求。特别是这时候,正是宝宝脑部发育黄金时期的1000天内,适量给宝宝添加一些配方添加了高含量的DHA又比较好吸收营养科学全面的奶粉,对宝贝的思维,视觉发育都有很大的帮助。美赞臣铂睿二段,我家宝贝现在在吃,感觉很好吸收又不上火,体质特别好长得壮壮的。你也可以给宝宝试试

kelly577QQ

宝宝添加辅食后,辅食并不是宝宝的全部营养来源,仍然要给宝宝添加营养均衡好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

ZH笑

孩子如果在一岁左右给孩子断了奶,那么断奶之后必须要给孩子添加配方奶粉,辅食只是一方面。

几木果

一般情况下,半岁之后就可以添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,然后再逐渐添加其他的辅食。

雪儿kitelee

宝宝断奶之后并不是完全隔绝乳制品的喂养,只不过是切断母乳。通过配方奶的补充来改善这种营养不均衡的状态,同时在辅食添加的方面一定要注意营养膳食结构均衡。