梦小蝶835QQ

宝宝怎样才能更聪明

宝宝身体发育还不错,但是需要给宝宝补充什么营养可以提高宝宝大脑发育?让宝宝更聪明?

kelly577QQ

0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,平时给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物,宝宝断奶或是混合喂养的就建议给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含国际权威优量水平DHA,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中。

媞雅

补充DHA 儿重的智能包括观祭力、记忆力、思 维能力、想象力和创造力。0~6岁是儿童 智能发育的关键时期。有研究显示在这一 时期补充了DHA的孩子在认知、语言、运 动等方面的能力较其他孩子有明显的提高 。DHA缺乏时胎儿脑细胞的分裂增殖就会 发生障碍,严重缺乏时则会造成脑细胞发 育迟缓和智力水平低下可以给宝树选一款含有跌至a的奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉,它含有的DHA的量就是符合国际标准的.

媞雅

补充DHA 0~6岁是儿童 智能发育的关键时期。有研究显示在这一 时期补充了DHA的孩子在认知、语言、运 动等方面的能力较其他孩子有明显的提高 。DHA缺乏时胎儿脑细胞的分裂增殖就会 发生障碍,严重缺乏时则会造成脑细胞发 育迟缓和智力水平低下可以给宝宝选一款含有DHA奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉,它含有的DHA的量就是符合国际标准的.身边的妈妈都说好!

大白s23u68

可以给宝宝补充有脑黄金之称的DHA帮助促进大脑发育,助力宝宝成就情商智商更出色的。不过我家宝贝正在喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际优量DHA,每天只需喝三大杯就已经可以满足宝宝大脑发育所需的全部营养,我就没有给他额外补充了。

雪儿kitelee

需适量运动,可刺激大脑皮层活跃度。营养均衡。勤于思考,多动脑。养成良好的阅读习惯可每日背一片短文或故事,可增强记忆力。